- Говядина — 500 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Соленые огурцы — 7 Штук
- Картофель — 300 Грамм
- Перловая крупа — 0,5 Стакана
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — — По вкусу
Ароматный, наваристый рассольник — традиционный русский супчик, без которого многие не мыслят своего рациона. Приготовить рассольник в мультиварке проще простого — рассказываю, как.
Описание приготовления:
Сварить вкусный рассольник в мультиварке не так уж сложно. Главное — знать последовательность действий и следовать инструкциям. Я расскажу вам, как легко и быстро приготовить рассольник в мультиварке (лучше всего этот рецепт подходит для мультиварок модели Panasonic).
Пошаговый рецепт рассольника в мультиварке:
1. Мелко нашинкуйте очищенный лук.
2. В чашу мультиварки залейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим «Выпечка», время — 40 минут. Закройте крышку мультиварки.
3. Мясо нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку.
4. В это время потрите очищенную морковку на крупной терке. Добавьте морковь в мультиварку.
5. За 10 минут до окончания программы добавьте порезанную кубиками картошку в мультиварку. Следом отправьте промытую перловку. Залейте продукты горячей водой до отметки «Максимум» и закройте крышку.
6. После звукового сигнала поменяйте режим на «Тушение», время программы — 1 час.
7. Потрите огурцы на крупной терке или порежьте соломкой. Добавьте их в мультиварку через 30 минут после начала программы. Вместе с огурцами добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
8. После звукового сигнала отключите мультиварку.
Рассольник готов! Приятного аппетита! Теперь вы знаете, как приготовить рассольник в мультиварке.
Количество порций: 8
голосов: 11