- Огурцы — 3-4 Штук
- Капуста — 400 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей — 3-4 Штук
- Петрушка — 1 Штука (пучок)
- Соль — По вкусу
- Вода — 2 Литра
Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться. Вот — рецепт вегетарианского рассольника.
Описание приготовления:
Рассольник вегетарианский готовить очень просто и быстро. Пока закипает вода, нужно подготовить картофель. Когда вы заложите картофель, он должен повариться 10 минут. В это время вы нарезаете и обжариваете овощи. Затем все овощи встречаются в кастрюле. Все доводится до кипения, затем огонь нужно убрать и на медленном огне довести суп до готовности. Дать ему настояться. Подать со сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Почистить овощи.
Капусту нашинковать соломкой.
Картошку порезать кубиками.
Лук обжарить.
Морковь обжарить на масле.
Огурцы жарить до испарения жидкости.
Сельдерей порезать мелко.
В кастрюлю положить картофель и варить 10 минут. Добавить остальные ингредиенты и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!