Рассольник вегетарианский

Рассольник вегетарианский Супы
Рассольник вегетарианский


  • Огурцы  — 3-4 Штук
  • Капуста  — 400 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сельдерей  — 3-4 Штук
  • Петрушка  — 1 Штука (пучок)
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 2 Литра


Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться. Вот — рецепт вегетарианского рассольника.

Описание приготовления:

Рассольник вегетарианский готовить очень просто и быстро. Пока закипает вода, нужно подготовить картофель. Когда вы заложите картофель, он должен повариться 10 минут. В это время вы нарезаете и обжариваете овощи. Затем все овощи встречаются в кастрюле. Все доводится до кипения, затем огонь нужно убрать и на медленном огне довести суп до готовности. Дать ему настояться. Подать со сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-5

Рассольник вегетарианский - фото шаг 1
Почистить овощи.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 2
Капусту нашинковать соломкой.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 3
Картошку порезать кубиками.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 4
Лук обжарить.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 5
Морковь обжарить на масле.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 6
Огурцы жарить до испарения жидкости.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 7
Сельдерей порезать мелко.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 8
В кастрюлю положить картофель и варить 10 минут. Добавить остальные ингредиенты и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт