Ранч соус с запеченным острым перцем

Ранч соус с запеченным острым перцем Соусы
Ранч соус с запеченным острым перцем


  • Острый перец  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — 1 Пучок (лук, укроп, петрушка)
  • Майонез  — 1 Стакан
  • Сметана  — 1/2 Стакана
  • Соль и перец  — По вкусу


Если вы любите пикантные, насыщенные блюда, обязательно попробуйте в домашних условиях повторить эту идею, как приготовить ранч соус с запеченным острым перцем. Несложно и действительно вкусно!

Описание приготовления:

Этот острый соус станет чудесным дополнением к картофелю фри, овощам, мясу или рыбе. Его можно также подавать к чипсам или домашним сухарикам, а также использовать в заправках для салатов. Не боитесь остренького?:) Тогда рецепт вам может пригодиться.
Количество порций: 8-10

Ранч соус с запеченным острым перцем - фото шаг 1
1. Чтобы приготовить ранч соус с запеченным острым перцем, нам потребуются вот такие ингредиенты.

Ранч соус с запеченным острым перцем - фото шаг 2
2. Перец вымойте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Можно также запечь его на плите, например, или на гриле.

Ранч соус с запеченным острым перцем - фото шаг 3
3. Аккуратно очистите его от семян и отправьте в чашу блендера. Туда же добавьте очищенный чеснок, зелень, майонез и сметану.

Ранч соус с запеченным острым перцем - фото шаг 4
4. Измельчите все до однородности. Соус готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт