Рамен с говядиной

Рамен с говядиной Вторые блюда
Рамен с говядиной


  • Рамен  — 200 Грамм
  • Говядина (готовая)  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик


Рамен — популярная в азиатских странах лапша, готовить которую очень просто. Рекомендую попробовать приготовить рамен с говядиной — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на азиатский манер.

Описание приготовления:

Если вам доводилось бывать в Китае, Корее или Японии, то вы наверняка видели, что рамен там люди едят каждый день. Это такая универсальная лапша, добавляя к которой разные ингредиенты азиаты получают разные блюда. В данном случае я предлагаю очень простой рецепт рамена с говядиной — по сути, ничего кроме говядины и чеснока сюда не добавляется, однако блюдо получается вполне ничего. Рекомендую попробовать.
Количество порций: 2

Рамен с говядиной - фото шаг 1
Рамен готовим так, как указано на упаковке, однако вместе с водой добавляем в кастрюлю и чашку бульона.

Рамен с говядиной - фото шаг 2
Готовую говядину слегка разогреть на сковороде. Я просто поджарил готовую говяжью отбивную слегка.

Рамен с говядиной - фото шаг 3
Нарезаем говядину на небольшие кубики.

Рамен с говядиной - фото шаг 4
Добавляем говядину в готовый рамен.

Рамен с говядиной - фото шаг 5
Перед подачей добавляем в рамен с говядиной немного рубленого чеснока.

Рамен с говядиной - фото шаг 6
Хорошенько перемешиваем — и блюдо готово. Можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт