- Рамен — 200 Грамм
- Говядина (готовая) — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
Рамен — популярная в азиатских странах лапша, готовить которую очень просто. Рекомендую попробовать приготовить рамен с говядиной — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на азиатский манер.
Описание приготовления:
Если вам доводилось бывать в Китае, Корее или Японии, то вы наверняка видели, что рамен там люди едят каждый день. Это такая универсальная лапша, добавляя к которой разные ингредиенты азиаты получают разные блюда. В данном случае я предлагаю очень простой рецепт рамена с говядиной — по сути, ничего кроме говядины и чеснока сюда не добавляется, однако блюдо получается вполне ничего. Рекомендую попробовать.
Количество порций: 2
Рамен готовим так, как указано на упаковке, однако вместе с водой добавляем в кастрюлю и чашку бульона.
Готовую говядину слегка разогреть на сковороде. Я просто поджарил готовую говяжью отбивную слегка.
Нарезаем говядину на небольшие кубики.
Добавляем говядину в готовый рамен.
Перед подачей добавляем в рамен с говядиной немного рубленого чеснока.
Хорошенько перемешиваем — и блюдо готово. Можно подавать к столу.