- Несладкого йогурта — 2 Стакана
- Зелёный лук — 2 Штуки
- Зелёные чили — 1-2 Штук
- Корень имбиря — 1 Штука (размером с большой палец)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Огурец — 1 Штука
- Сок 1 лимона — 1 Штука
- Соль — — По вкусу
- Семена тмина — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
Традиционный рецепт приготовления индийского салата Райта из овощей. Количество порций: 2
Почистите и порежьте пополам огурцы.
Удалите семена ложкой.
Налейте йогурт в миску и на грубой тёрке натрите огурец.
Сделайте пюре из имбиря и чеснока, добавьте к йогурту. Порубите чили и зелёный лук. Отложите немного для декорации и добавьте остальное в миску, перемешайте.
Добавьте измельчённые семена тмина, соль и перец. Поместите в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита.