- Морковь — 1 Штука
- Рис — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
- Мексиканская смесь — 1 Штука (банка)
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Рагу с овощами и рисом достаточно приготовить всего один раз, чтобы понять: вегетарианская пища тоже может быть очень вкусной. Думаю, вы будете готовить это рагу для своих домашних еще и еще.
Описание приготовления:
Рагу с овощами и рисом готовится легко. Мексиканскую смесь мы достаем уже готовой из баночки. Единственное: нужно правильно отварить рис, он должен быть рассыпчатым. В обжарку к луку и моркови можно добавить несколько зубчиков пропущенного через пресс чеснока. Специи добавляйте по вкусу. Рагу можно сделать острым. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Подготовьте все необходимые продукты.
Рис нужно сварить в двух стаканах воды.
Лук и морковь порежьте кубиками.
Затем обжарьте их на сковороде.
Когда лук будет прозрачным, добавьте мексиканскую смесь. Жарить нужно все вместе 5 минут.
Добавьте отваренный рис, а также соль и специи .
Держите рагу на сковороде ещё минут пять.