- Свинина — 500 Грамм
- Стручковая фасоль — 500 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Болгарские перцы — 2 Штуки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Мука — 1 Чайная ложка
- Специи, зелень, соль, перец — — По вкусу
- Лук — 1 Штука
Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.
Описание приготовления:
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке — блюдо очень вкусное, ароматное и аппетитное. Многое в приготовлении этого блюда зависит от специй. Чем их больше и чем они ароматней, тем лучше получится рагу с мясом и стручковой фасолью.
Желаю удачи и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета.
Мясо кусочками обжарить на быстром огне, потом разложить по горшочкам, залить водой и тушить около 30 минут.
Помидоры нарезать дольками, зелень мелко порубить.
К мясу добавить фасоль.
Достаточно мелко нарезать болгарский перец.
В горшочек добавить нарезанный перец и лук, также добавить специи и все хорошенько перемешать. Тушить около 15 минут, после чего добавить помидоры и снова отправить немного потушить.
Затем в горшочки добавить сметану, смешанную с мукой и присыпать зеленью. Затем можно подавать к столу.
Перемешав сметану с содержимым, получается примерно такая картина.