Рагу с картошкой

Рагу с картошкой Вторые блюда
Рагу с картошкой


  • Картофель  — 300 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Цветная капуста  — 150 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Сегодня приготовим вкусное и аппетитное рагу с картошкой, которое понравится и деткам и взрослым. Рагу прекрасно разнообразит рацион всем членам семьи, его можно подавать самостоятельно или с мясом.

Описание приготовления:

В рагу с картошкой добавим набор овощей — цветную капусту, морковь, лук, шампиньоны. Также сюда можно добавить специи по вкусу. Рецепт очень простой, а какой вкусный и насыщенный получается результат. Такое рагу выходит малокалорийным, поэтому, его можно даже тем, кто придерживается диеты. Для обеда — это просто отличный вариант, поэтому, непременно приготовьте рагу. Чтобы результат был более нежным, добавьте сметану.
Количество порций: 3-4

Рагу с картошкой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Рагу с картошкой - фото шаг 2
Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.

Рагу с картошкой - фото шаг 3
Морковь очистите и сполосните, нарежьте морковь продолговатыми брусками. Добавьте к картофелю.

Рагу с картошкой - фото шаг 4
Лук репчатый также очистите и сполосните, нарежьте кубиками.

Рагу с картошкой - фото шаг 5
Цветную капусту сполосните, разберите на соцветия. Шампиньоны промойте и нарежьте произвольно.

Рагу с картошкой - фото шаг 6
Все ингредиенты сложите в глубокую сковороду, подлейте 150 мл. воды — тушите под крышкой 25 минут.

Рагу с картошкой - фото шаг 7
После добавьте в сковороду сметану, перемешайте и тушите еще 10 минут. Готовое рагу подавайте к столу.

Рагу с картошкой - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт