Мясо
(свинина, курица)
—
300 гМорковь
—
4-5 штЛук репчатый
—
2 штПомидор
—
5 штПерец болгарский
—
5 штСоль
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.
-
2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.
-
3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.
-
4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.