Рагу с болгарским перцем

Рагу с болгарским перцем Вторые блюда
Рагу с болгарским перцем


  • Мясо

    (свинина, курица)

    300 г

  • Морковь


    4-5 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Помидор


    5 шт

  • Перец болгарский


    5 шт

  • Соль

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Рагу с болгарским перцем


    1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.

  • Рагу с болгарским перцем


    2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.

  • Рагу с болгарским перцем


    3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.

  • Рагу с болгарским перцем


    4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт