Рагу «Селянка»

Рагу "Селянка" Вторые блюда
Рагу "Селянка"


  • Свинина


    500 г

  • Картофель


    1 кг

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г

  • Морковь


    2 шт

  • Оливки зеленые

    (можно использовать соленый огурец)

    10 шт

  • Зелень

  • Масло растительное

  • Соль

    (по вкусу)

  • Томатная паста

    (или соус)

  • Чеснок

    (тертый)

Время приготовления:

Количество порций: 12

  • Рагу "Селянка"


    Мелко нарезаем мясо и обжариваем немного в раскаленном масле.

  • Рагу "Селянка"


    Сверху кладем: нарезанные ломтиками картофель,

  • Рагу "Селянка"


    Репчатый лук,

  • Рагу "Селянка"


    спустя минут 10 — нашинкованную капустку, крупно (полукружками)нареза нную морковь,

  • Рагу "Селянка"


    Половинки оливок или кружки соленого огурца, зелень.

  • Рагу "Селянка"


    Под крышкой с добавлением примерно 3 /4 стакана воды и соли по вкусу это богатство тушится еще минут 15 -20,

  • Рагу "Селянка"


    Затем кладем нарезанные томаты или (как сегодня) соус, тертый чесночок.

  • Рагу "Селянка"


    Под крышкой рагу тушится до готовности моркови.

    Очень сытно, когда блюдо чуть остынет, овощи «запоют» каждый отдельно. И это в самом деле вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт