- Телятина — 400 Грамм
- Кабачки — 2 Штуки
- Баклажаны — 2 Штуки
- Перец болгаский — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Красный острый перец — По вкусу (по желанию)
Овощное рагу можно готовить на плите, но в последнее время для этих целей я предпочитаю мультиварку! Удобно, быстро и вкусно! Рагу получается очень сытным, так что никто не останется голодным!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления рагу овощного с телятиной. Готовилось мое рагу в мультиварке, хотя можно было и на плите. Но с помощью современно техники, гораздо удобнее, да и быстрее получается. Специи для блюда добавляйте на свое усмотрение, главное — не переборщить, ведь блюдо и так довольно острое, благодаря красному перцу. Удачи!
Количество порций: 3-4
Кладем на дно чаши мультиварки баклажаны, порезанные брусочками.
Сверху кладем порезанную телятину, солим по вкусу.
Теперь кладем кабачки, порезанные брусочками.
Добавляем произвольно порезанные помидоры.
Режем ломтиками болгарский перец и красный острый, кладем в чашу. Соль и специи по вкусу.
Готовим в режиме «Тушение» 40 минут.
Измельчаем зелень, добавляем и тушим еще 20 минут.
Приятного аппетита!