Рагу овощное с курицей «Медитерранео»

Рагу овощное с курицей "Медитерранео" Вторые блюда
Рагу овощное с курицей "Медитерранео"


  • Грудка куриная


    300 г

  • Кабачок


    1 шт

  • Яблоко

    (Крупное)

    1 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Карри

  • Перец душистый

  • Масло оливковое

Время приготовления:

  • Рагу овощное с курицей "Медитерранео"


    Овощи нарезать соломкой, яблоко очистить от кожицы

  • Рагу овощное с курицей "Медитерранео"


    Сначала обжарить лук и морковь

  • Рагу овощное с курицей "Медитерранео"


    Затем добавить кабачки. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая

  • Рагу овощное с курицей "Медитерранео"


    Последним добавляем яблоко

  • Рагу овощное с курицей "Медитерранео"


    Солим по-вкусу, 1ч. ложка карри и смесь душистого перца. Убавить огонь до среднего и тушить под крышкой 5 минут.

  • Рагу овощное с курицей "Медитерранео"


    Куриную грудку нарезать крупными полосками

  • Рагу овощное с курицей "Медитерранео"


    И добавить к овощам. Увеличить огонь до максимума и обжарить 2 минуты, постоянно помешивая, как только мясо по-белеет, сразу снять с огня и оставить настояться под крышкой 5-7 минут.

  • Рагу овощное с курицей "Медитерранео"


    Кабачок и яблоко дадут сок и пропитают куриное мясо пикантным вкусом, самое главное не пережарить грудку, 1-2 минут тепловой обработки вполне достаточно.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт