Рагу из фасоли с овощами

Рагу из фасоли с овощами Вторые блюда
Рагу из фасоли с овощами


  • Фасоль  — 400 Грамм
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Оливковое масло  — — По вкусу
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Приправы  — — По вкусу


В этом рецепте я расскажу вам, как качественно, быстро и вкусно приготовить полезное рагу из фасоли с овощами. Очень простое блюдо, которое богато необходимыми для организма элементами и витаминами.

Описание приготовления:

Рагу из фасоли с овощами — очень простое, но вкусное блюдо, которое готовится быстро и легко. Для приготовления этого блюда нам понадобится красная фасоль (консервированная), овощи: лук и болгарский перец, немного чеснока.

Готовится блюдо очень просто, по времени занимает не больше 30 минут. В крайнем случае можно приготовить такое рагу на 15-20 минут. Обжаривать лук лучше на оливковом масле, чтобы блюдо приобрело приятный аромат. Не бойтесь добавлять самые разные приправы, которые также насытят вкус и аромат рагу из фасоли с овощами.

Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6

Рагу из фасоли с овощами - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления рагу.

Рагу из фасоли с овощами - фото шаг 2
Мелко нарезаем лук, обжариваем его до золотистости.

Рагу из фасоли с овощами - фото шаг 3
Добавляем к луку фасоль, добавляя немного воды (1/3 стакана), перемешиваем и тушим на среднем огне.

Рагу из фасоли с овощами - фото шаг 4
Болгарский перец нарезаем соломкой.

Рагу из фасоли с овощами - фото шаг 5
Затем перчик добавляем к фасоли, перемешиваем и тушим до мягкости (примерно в течение 10 минут). Не забудем посолить, поперчить и добавить мелко нарубленный чеснок и различных приправ.

Рагу из фасоли с овощами - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт