- Фасоль — 400 Грамм
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
- Приправы — — По вкусу
В этом рецепте я расскажу вам, как качественно, быстро и вкусно приготовить полезное рагу из фасоли с овощами. Очень простое блюдо, которое богато необходимыми для организма элементами и витаминами.
Описание приготовления:
Рагу из фасоли с овощами — очень простое, но вкусное блюдо, которое готовится быстро и легко. Для приготовления этого блюда нам понадобится красная фасоль (консервированная), овощи: лук и болгарский перец, немного чеснока.
Готовится блюдо очень просто, по времени занимает не больше 30 минут. В крайнем случае можно приготовить такое рагу на 15-20 минут. Обжаривать лук лучше на оливковом масле, чтобы блюдо приобрело приятный аромат. Не бойтесь добавлять самые разные приправы, которые также насытят вкус и аромат рагу из фасоли с овощами.
Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6