- Угорь — 1 Килограмм
- Морковь — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидоры — 3 Штуки
- Цуккини — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло — 150 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм
Рагу из угря — это вкусно, быстро и выгодно! В одном рецепте вы одновременно готовите и основной ингредиент, и гарнир. Минимум усилий и грязной посуды — и очень достойный результат в вашей тарелке!
Описание приготовления:
Яркое, вкусное, нежное, с великолепным букетом ароматов… Не зря «рагу» — это, в переводе с французского, «возбуждающее аппетит». Я думаю, что этот простой рецепт рагу из угря придется вам по душе. Блюдо получается легким, все овощи отдают рыбе свои вкус и аромат. Этот классический рецепт пригодится тем, кто привык считать калории. Вы можете менять набор овощей по своему желанию — дайте волю своей фантазии.
Ну, довольно разглагольствовать — перейдем к делу. Рассказываю, как приготовить рагу из угря. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6