- Телятина — 300 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Морковь — 1 Штука
- Кабачки — 400 Грамм
- Помидоры — 5 Штук
- Бульон — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рагу — это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления — 1 час 30 минут.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления рагу из телятины с овощами. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, кабачки, бульон и специи. Блюдо подходит на обед или ужин в качестве второго. Дополнительный гарнир не потребуется, так как блюдо и без того очень сытное. Удачи!
Количество порций: 4
Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.
Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.
Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Приятного аппетита!