Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков Вторые блюда
Рагу из патиссонов и кабачков


  • Кабачки  — 500 Грамм
  • Паттисоны  — 250 Грамм
  • Капуста  — 300-400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидоры красные  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 3 Дольки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 30 Грамм


Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

Описание приготовления:

Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 1
Кабачки и паттисоны почистить и порезать.

Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 2
Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.

Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 3
Добавить кабачки и паттисоны.

Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 4
На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.

Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 5
Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.

Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 6
Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.

Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 7
Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.

Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт