- Курица — 600 Грамм (любые части)
- Брокколи — 250 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Помидоры — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Капуста — 200 Грамм
- Болгарский перец — 100 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рагу — это сочное, яркое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина для всей семьи. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рагу из курицы с овощами.
Описание приготовления:
Овощи можно использовать совершенно любые, подойдет даже готовая замороженная овощная смесь, куда входят брокколи и болгарский перец. Помимо указанных ингредиентов, в моём рецепте, удачно дополнит рагу горошек, стручковая фасоль, баклажаны, кабачки, брюссельская или цветная капуста. Для более сытного и питательного варианта, предлагаю добавить курицу. Но вы можете смело взять любое другое мясо и даже приготовить постный вариант. В любом случае это всегда невероятно вкусно! Овощи пропитываются соками и ароматами друг друга, получается необыкновенно! А еще это не только очень вкусно, но и полезно! Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 8