- Банан — 2-3 Штук
- Сахар — 1/4 Стакана
- Орех грецкий тертый — 2 Ст. ложки
- Орехи кешью — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Ст. ложка
- Сливки — 1,5 Стакана (соус)
- Желтки — 4 Штуки (соус)
- Сахар — 6 Ст. ложек (соус)
- Ванилин — По вкусу (соус)
- Тесто для равиоли — 450-600 Грамм
Равиоли с кремом могут быть настоящим десертом. Раньше мы часто старались испечь тортик или купить пирожные на десерт, но сегодня в нашем распоряжении есть много вариантов приятных и легких десертов.
Описание приготовления:
Равиоли с заварным кремом можно приготовить заранее. Заранее можно приготовить и сам крем, потому что его после приготовления нужно выдержать в холодильнике три часа. Равиоли также можно сделать накануне и держать в холодильнике. Для равиоли с бананами можно приготовить шоколадное тесто, добавив в него какао и немного сахара. Если вам удобно, используйте форму для равиоли с большими ячейками. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Банан порежьте и смешайте с сахаром и тертыми орехами.
Тесто тонко раскатайте, выложите начинку Тесто для равиоли готовится из 500 г муки и 200 мл воды.
Налепите равиоли.
Сильно разогрейте масло.
Жарьте равиоли до золотистого цвета.
Готовые равиоли выложите на салфетку, чтоб убрать лишний жир.
Для крема нагрейте сливки с ванилью.
Желтки взбейте с сахаром.
Во взбитые белки тонко влейте горячие сливки, продолжая взбивать.
Все верните в кастрюлю и доведите до загустения. Но не кипятить!
Приятного аппетита!