Равиоли с грибами и сыром

Равиоли с грибами и сыром Вторые блюда
Равиоли с грибами и сыром


Наверное, никого уже не удивлю, если сообщу, что сегодня я к вам опять с пастой. А что делать? «Дуся» глаза мозолит и под ногами путается, муж память имеет хоть и короткую, но не настолько, чтобы не помнить, за сколько и с какой целью покупался этот агрегат, да и шпинат в морозилке завалялся дольше, чем надо бы… Так что будут у нас сегодня равиоли. 🙂 Ravioli di spinaci ripieni di funghi e formaggio.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (мелкого помола)

    400 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло оливковое

    (для теста)

    1 ст. л.

  • Шпинат


    200 г

  • Грибы

    (примерно)

    300 г

  • Сыр твердый

    (у меня были Пармезан, скаморца)

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

  • Сливки

  • Грудинка

    (копченая)

  • Соль

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт