- Творог — 200 Грамм (тесто)
- Мука — 250 Грамм (тесто)
- Сахар — 2-3 Ст. ложек (тесто)
- Молоко — 80-90 Миллилитров (тесто)
- Масло сливочное — 15 Грамм (тесто)
- Вишня без косточек — 200 Грамм
- Сахар — 7-8 Ст. ложек
- Крахмал — 2 Чайных ложки
Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем!
Описание приготовления:
Равиоли с вишней советую посыпать сахаром сразу как отварите, к ним можно подать сметану, а лучше сметанный сладкий крем. Если у вас нет формы для изготовления равиоли, то сразу можете раскладывать тесто на столе, а разрезать равиоли можно формочкой или ножом. Не забудьте в этом случае хорошо слепить края равиоли, чтоб не вытекал сок. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, молоко добавляйте по мере надобности. Тесто оставьте на 30 минут отдыхать.
Из вишни удалите косточки.
Тесто раскатайте полосками.
Уложите тесто на форму для равиолей и сделайте углубления для вишни.
В каждую лунку добавьте сахар смешанный с крахмалом.
Накройте сверху другим куском теста и прокатайте скалкой.
Готовые равиоли варим в кипящей воде 5 минут.
Приятного аппетита!