- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Мука — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Грибы белые — 250 Грамм
- Лисички — 100 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сыр — 20 Грамм
- Масло оливковое — 20 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Вода — 3 Литра
Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными!
Описание приготовления:
Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления, а также вместе раскроем ваш кулинарный талант и страсть к приготовлению равиолей! Итальянцы относятся к равиолям очень трепетно, ведь не зря это блюдо считается домашним, семейным, где и рецепт приготовления в каждой семье свой. Завораживающее своим названием блюдо всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли – и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками. Я вам подробно расскажу, как приготовить равиоли с белыми грибами. Приступим!
Количество порций: 3-4
Совет от повара:
Остаток теста можно тонко раскатать, нарезать тонкими полосками и немного подсушить на рабочей поверхности. Получится отличная домашняя лапша.
Открытые равиоли с белыми грибами и лисичками готовы.
Приятного аппетита!