Равиоли «Патриот чужой Родины»

Равиоли "Патриот чужой Родины" Вторые блюда
Равиоли "Патриот чужой Родины"


  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (в зависимости от количества персон, обычно берётся в расчёте 100 грамм муки на каждого едока)

  • Краситель пищевой

    (какие будут под рукой, у меня натуральные: зелень для зелёного и варёная свёкла для «типа красного»)

  • Фарш мясной


    250 г

  • Петрушка

  • Укроп

  • Соль

    (+ перец)

  • Помидор

    (некрупные)

    7 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло оливковое

    (у меня настоенное на розмарине + чистое, без добавок — по столовой ложке на каждые 400 грамм муки)

  • Яйцо куриное

    (по 1 на каждые 100 грамм муки)

  • Масло сливочное

    (для поливки готовых равиолей)

Равиоли "Патриот чужой Родины"

Равиоли "Патриот чужой Родины"

Равиоли "Патриот чужой Родины"

Равиоли "Патриот чужой Родины"

Равиоли "Патриот чужой Родины"

Равиоли "Патриот чужой Родины"

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт