Описание приготовления:
Равиоли из ананаса придумали повара, для которых работа — это сплошное творчество. Конечно, самым сложным для нас будет тонко нарезать ананас. Для этого желательно использовать специальную терку с насадкой «Мандалина» или подобную. Равиоли из ананаса подаются с соусом из малины, их можно украсить шоколадом. Конечно, равиоли нужно сразу делать на тарелочке, потому, что конструкция довольно хрупкая. Но такое блюдо не останется незамеченным. Успехов и приятного аппетита!
Ананас очистить от кожуры.
Порежьте ананас как можно тоньше.
Ананас посыпать сахаром, ванилью, сбрызнуть лимоном и оставить на 2 часа. Примерно третью часть порежьте мелкими кубиками.
На ананас выложите малину и кубики ананаса.
Накройте малину вторым тонким кусочком ананаса и прижмите формочкой.
Украсьте равиоли. Приятного аппетита!