- Готовые равиоли — 300 Грамм
- Шпинат порезанный — 1/2 Стакана
- Артишоки консервированные — 1/2 Стакана (по желанию)
- Помидоры черри — 250 Грамм
- Масло оливковое — По вкусу
- Специи — По вкусу
Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным!
Описание приготовления:
Равиоли готовим так. Берем 500 г муки, 200 мл воды и замешиваем тесто. Тонко раскатываем. В качестве начинки для равиоли используйте фарш, творог, сыр, овощи, зелень — все, что хотите. Можно равиоли приготовить заранее и заморозить, а уже затем следовать этому рецепту.
Равиоли в томатном соусе очень острое приятное блюдо, можно к нему добавить еще тертых помидоров, чтоб соус был более красный или сухого белого вина несколько ложек. Вообще, соусу дело сугубо индивидуальное и они каждый раз должны быть разными, в зависимости от настроения и состава гостей за столом. Если есть дети, то им подается отдельный соус из перетертых помидоров, уваренных с зеленью. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2-3