- Зеленый лук — 10 Штук
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Свежеприготовленного горячего картофельного пюре — 675 Грамм
- Растопленного сливочного масла — 4 Ст. ложки
- Молока — 150 Миллилитров
Чемпион — название пюре, Которое едят в Шотландии и Ирландии. Оно часто смешиваются с другими овощами, такими как лук или свекла.
Описание приготовления:
Приготовьте зеленый лук в молоке, как луковицу, так и побеги.
Приправьте пюре по вкусу, затем добавьте в него лук. Хорошо перемешайте вместе. Добавьте достаточное количество молока, чтобы пюре получилось сливочным и нежным.
Разложите пюре по отдельным 4 тарелкам, сделайте в центре каждой порции углубление и залейте в каждое топленое масло.
Сухой картофель можно опускать в ямку с маслом во время еды.
Вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 8
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Уха из сазана
Салат «Греческий» классический простой
Шаньги без дрожжей
Салат с капустой и нутом
Пицца на сковороде с овощами
Уха из сазана
Салат «Греческий» классический простой
Шаньги без дрожжей
Салат с капустой и нутом
Пицца на сковороде с овощами
Овощи с жареным яйцом
Ньокки из картофеля
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
Картофель (пюре)
Картофель по-андалузски
Печеный картофель с соусом из авокадо
Сливочное картофельное пюре
Запеченный сладкий картофель с пряностями
Курица с картошкой в духовке99
Суп картофельный237
Картофель по деревенски50
Картофельное пюре160
Картошка в духовке526
Картошка в мультиварке83
Картошка с сыром138
Картофель в микроволновке28