- Бобов — 200 Грамм
- Сливок — 50 Грамм
- Сливочного масла — 15 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Рецепт приготовления пюре из бобов.
Описание приготовления:
Пюре из бобов – простой и легкий в приготовлении гарнир.
Приготовление:
Перебрать бобы и промыть под холодной водой. Замочить с вечера в холодной воде. На следующий день выложить бобы в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, пока они не станут мягкими. Посолить по вкусу. Протереть бобы через сито, добавить сливки, сливочное масло и черный молотый перец, перемешать до получения однородной консистенции. Сразу же подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 22
голосов: 22
Рекомендуем рецепты:
Пюре Чемпион
Запеканка из капусты брокколи
Картофель по-швейцарски
Картофельная бабка
Жареный свиной желудок с луком
Пюре Чемпион
Запеканка из капусты брокколи
Картофель по-швейцарски
Картофельная бабка
Жареный свиной желудок с луком
Рис с бобами
Бобы с артишоками
Супы из бобов65
Салаты из бобов10