- Курица — 1.800 Грамма
- Пиво — 450 Миллилитров
- Смесь специй — 1 Чайная ложка (паприка, чёрный перец, сухой чеснок, тмин, тимьян, горчичный порошок, карри)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Многие любят запекать на семейные праздники целую курицу. Запеките курицу на банке с пивом. Богатый набор специй и аромат пива делают её аппетитной и ароматной. Корочка получается хрустящей и вкусной!
Описание приготовления:
Блюда из курицы — очень частые гости на нашем столе. Мы её варим, жарим, тушим, используем различные маринады. Однако существуют очень простые рецепты, которые по вкусу не уступают сложным. Рецептов «Пьяной» курицы очень много. Этот же рецепт приготовления курицы просто восхитителен – простой, быстрый, вкусный и, конечно же, оригинальный. А сам процесс его приготовления мало кого оставит равнодушным. «Пьяная» курица подарит вам новые вкусовые ощущения, потому что курица, приготовленная на пиве, имеет нежный и неповторимый вкус и аромат. Спешу с вами поделиться, как приготовить «Пьяную» курицу.
Количество порций: 4-5