- Творог — 500 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 2,5 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Яйца — 2 Штуки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Классические сырники — это именно то блюдо, которое знакомо всем из детства. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие сырники из творога. Пышные, ароматные и нежные. Приступим!
Описание приготовления:
Теперь вам известен классический рецепт пышных, ароматных сырников. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, ведь любят его абсолютно все. Сырники способны зарядить вас энергией и хорошим настроением на целый день. Обязательно попробуйте приготовить сырники по этому рецепту!
Количество порций: 3-4
Первым делом необходимо перетереть творог вилкой. Добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем.
Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.
Вводим ванильный сахар и просеянную муку. Хорошенько все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут.
Влажным руками формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.
На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники готовы, приятного аппетита!