Пышные оладьи

Пышные оладьи Выпечка
Пышные оладьи


  • Яичные белки  — 2 Штуки
  • Протеиновая пудра  — 90 Грамм
  • Вода  — 120 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 60 Миллилитров (или растительное)
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Заменитель сахара  — По вкусу
  • Соль  — 1 Щепотка


Для тех, кто занимается спортом, но жить не может без выпечки, расскажу, как приготовить пышные оладьи с протеином. Отличный завтрак для настоящего чемпиона: вкусный, сытный, полезный.

Описание приготовления:

Как видите, эта выпечка делается без муки, ее нам заменит полезный протеиновый порошок, который помогает спортсменам наращивать мышечную массу.

Мне кажется, это идеальный вариант, чтобы побаловать себя, но и не испортить достигнутый в результате тренировок результат.

Количество порций: 4

Пышные оладьи - фото шаг 1
Просейте в миску протеиновый порошок и добавьте белки, соль, разрыхлитель, стевию, если хотите послаще. Все хорошенько перемешайте. Можно миксером.

Пышные оладьи - фото шаг 2
В сковороде растопите сливочное или добавьте растительное масло, влейте ложку теста для оладьи.

Пышные оладьи - фото шаг 3
Жарьте секунд 30-40, пока на поверхности не станут образовываться пузыри. Потом переверните и обжарьте вторую сторону.

Пышные оладьи - фото шаг 4
Перед подачей дайте оладушкам остыть буквально минутку, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт