Пышки можно делать не только пустые, но и в таком виде, с начинкой. В этот раз я решила сделать классическую начинку из яйца и зеленого лука. Такие пирожки с луком и яйцом достаточно обжарить с двух сторон на сковороде.
Итак, смешаем: кефир, яйцо, масло растительное, соду, соль, сахар. Добавим муку и замесим тесто. Тесту дадим настояться около 30 минут.
Разделим тесто на 5-7 частей.
Подготовим начинку для пирожков. Для этого порежем зеленый лук и яйцо.
Добавим к яйцам с луком измельченный сыр фета.
Раскатываем лепешку из кусочка теста, выкладываем начинку.
Собираем лепёшку в мешочек, как на фото.
И раскатываем еще раз.
То же самое делаем с другой начинкой.
Обжариваем пышки с начинкой на подсолнечном масле с двух сторон на медленном огне.
Пирожки с луком и яйцом на сковороде готовы.
Приятного аппетита!