Пшенная каша с курицей

Пшенная каша с курицей Вторые блюда
Пшенная каша с курицей


  • Пшено


    1/2 стак.

  • Филе куриное


    300 г

  • Бульон

    (куриный)

    3 стак.

  • Масло сливочное


    6 ч. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Пшенная каша с курицей


    Филе куриное нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на 2 ч. л. сливочного масла до появления золотистого цвета,
    затем разложите в горшочки.

  • Пшенная каша с курицей


    В сковороду, где обжаривалось филе, налейте бульон.
    Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу, доведите до кипения.

  • Пшенная каша с курицей


    Пшено залейте кипятком, чтобы убрать горечь, промойте, разложите в горшочки с филе,

  • Пшенная каша с курицей


    Залейте горячим бульоном.
    Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, затем установите духовку на 180 градусов и готовьте 50 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт