Пшено
—
1/2 стак.Филе куриное
—
300 гБульон
(куриный)
—
3 стак.Масло сливочное
—
6 ч. л.Лист лавровый
—
1 штПерец черный
—
по вкусуСоль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Филе куриное нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на 2 ч. л. сливочного масла до появления золотистого цвета,
затем разложите в горшочки. -
В сковороду, где обжаривалось филе, налейте бульон.
Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу, доведите до кипения. -
Пшено залейте кипятком, чтобы убрать горечь, промойте, разложите в горшочки с филе,
-
Залейте горячим бульоном.
Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, затем установите духовку на 180 градусов и готовьте 50 минут.