- Молоко — 500 Миллилитров
- Пшено — 100 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Пшеничная каша — лучшее решение для здорового и вкусного завтрака. Узнайте, как приготовить пшеничную кашу в мультиварке.
Описание приготовления:
Наверное, каждый из нас с детства помнит вкус пшенной каши. Так почему бы не освежить воспоминания? Ну а мультиварка поможет вам быстро и легко справиться с задачей. Читайте простой рецепт приготовления пшеничной каши в мультиварке с фото.
Количество порций: 3
Промойте пшено под проточной холодной водой и высыпьте в чашу мультиварки.
Залейте пшено молоком. Добавьте сахар, сливочное масло и соль.
Выберите режим «Молочная каша» и установите таймер на 40 минут. После звукового сигнала включите режим подогрева и оставьте кашу еще на 10 минут.
Разложите кашу по тарелкам. Подавайте со свежими фруктами, медом, изюмом, курагой — на ваш выбор. Приятного аппетита!