- Крупа — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
Полезная и вкусная каша, которая станет отличным гарниром для взрослых и детей, перед вами. Я научу вас готовить пшеничную сечку на воде в домашних условиях с минимумом хлопот. Запоминайте!
Описание приготовления:
Крупа на воде с солью и маслом — это чудесная идея. Такая каша хороша и на завтрак, ее можно залить молоком, например. Для детей по вкусу можно добавить немного сахара. Несладкая, она прекрасно подойдет к мясу или рыбе, а также овощам.
Количество порций: 4
1. Крупу залейте холодной водой и промойте.
2. Аккуратно слейте воду.
3. Добавьте 2 стакана чистой воды и соль.
4. Положите кусочек сливочного масла.
5. Поставьте кастрюльку на огонь. Доведите до кипения, сделайте огонь минимальным и варите минут 15, иногда помешивая.
6. Готовую кашу снимите с огня, накройте крышкой и оставьте минут на 15 перед подачей.