Для приготовления пшеничной каши с луком подготовьте продукты по списку.
Крупу всыпьте в кастрюлю, добавьте воду и соль.
Варите, помешивая, до полного приготовления крупы. Обычно на это уходит минут 7-10, но всё будет зависеть от крупы.
Готовая каша будет лениво стекать с ложки.
Добавьте сливки, доведите кашу до кипения и выключите нагрев.
По сути, пшеничная каша с луком готова.
Останется только обжарить лук. А кастрюлю с кашей накройте крышкой, чтобы каша оставалась горячей.
Ту кашу, что вы видите на фото, на этом этапе можно наливать, если можно так сказать. Но к моменту полного остывания её можно будет накладывать ложкой.
Пока я жарила лук, каша уже стала гуще, что вы и увидите на финальной фотографии.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сильном нагреве, помешивая, чтобы не пригорал, до золотистости.
Дальше либо смешайте с кашей, либо подайте каждому индивидуально.
Получится очень вкусно!
Приятного аппетита!