Пшеничная каша с бананом

Пшеничная каша с бананом Каши
Пшеничная каша с бананом


Для приготовления пшеничной каши с бананом потребуются один-два спелых банана.

Сперва крупа проваривается в воде, затем добавляется молоко. В данном случае молоко использовалось деревенское, жирное. При применении магазинного молока в конце варки можно добавить немного сливочного масла.

Сахар добавляйте на свой вкус в процессе варки. Мне нравится подавать такую кашу с медом, да и спелый банан достаточно сладкий, поэтому я сахар не добавляю.

Ингредиенты для пшеничной каши с бананом

Крупу нужно тщательно промыть любым удобным способом. Чистую крупу поместите в небольшую кастрюлю.

Промыть крупу

Залейте крупу чистой водой, добавьте немного соли.

Влить воду

Часто помешивая, доведите до кипения и варите до загустения.

Сварить кашу

Влейте молоко, перемешайте, после закипания варите еще 5-7 минут, затем добавьте произвольно нарезанный очищенный банан. Перемешайте.

Положить банан

Подавайте готовую пшеничную кашу с бананом сразу же, как только она будет готова. При подаче дополните блюдо жидким цветочным медом.

Рецепт пшеничной каши с бананом

Пшеничная каша с бананом — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт