Подготовьте все необходимые ингредиенты для пхали из черемши.
Черемшу переберите, промойте под холодной водой.
Для удобства нарежьте ее на небольшие кусочки.
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут. Так они раскроют свой аромат и вкус.
Лук и чеснок очистите. Красный лук можно заменить на репчатый.
Сложите все подготовленные ингредиенты в чашу блендера, добавьте соль, черный молотый перец, уксус и хмели-сунели.
Измельчите в однородное пюре. Также можно прокрутить все ингредиенты через мясорубку или пробить погружным блендером.
Из орехово-зеленой массы скатайте шарики, выложите их на блюдо. В середине сделайте небольшое углубление. Украсьте зернами граната.
Пхали из черемши готовы. Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!!!