Пхали из черемши

Пхали из черемши Закуски
Пхали из черемши


Подготовьте все необходимые ингредиенты для пхали из черемши.

Пхали из черемши

Черемшу переберите, промойте под холодной водой.

Пхали из черемши

Для удобства нарежьте ее на небольшие кусочки.

Пхали из черемши

Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут. Так они раскроют свой аромат и вкус.

Пхали из черемши

Лук и чеснок очистите. Красный лук можно заменить на репчатый.

Пхали из черемши

Сложите все подготовленные ингредиенты в чашу блендера, добавьте соль, черный молотый перец, уксус и хмели-сунели.

Пхали из черемши

Измельчите в однородное пюре. Также можно прокрутить все ингредиенты через мясорубку или пробить погружным блендером.

Пхали из черемши

Из орехово-зеленой массы скатайте шарики, выложите их на блюдо. В середине сделайте небольшое углубление. Украсьте зернами граната.

Пхали из черемши

Пхали из черемши готовы. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!!!

Пхали из черемши

Пхали из черемши — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт