Пулькоги

Пулькоги Вторые блюда
Пулькоги


  • Филе говядины  — 450 Грамм (рёберная часть)
  • Лук  — 1 Штука
  • Зелёный лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Кунжут  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка


Рецепт из корейской кухни. Приготовление филе говядины в маринаде из овощей.
Количество порций: 1-2

Пулькоги - фото шаг 1
В пластиковый контейнер влейте соевый соус, кунжутное масло и сахар, положите туда мясо.

Пулькоги - фото шаг 2
Затем, порежьте зелёный лук, лук, морковь и положите к филе.

Пулькоги - фото шаг 3
Всё хорошенько перемешайте.

Пулькоги - фото шаг 4
Поместите контейнер в холодильник минимум на 3 часа (желательно оставить на ночь, тогда мясо лучше замаринуется).

Пулькоги - фото шаг 5
Когда мясо готово, обжарьте чеснок в сковороде до золотистого цвета.

Пулькоги - фото шаг 6
Добавьте маринованное мясо с овощами и готовьте на максимальном огне 5-7 минут.

Пулькоги - фото шаг 7
Когда всё готово, приступайте к сервировке. Выложите на тарелку, сначала, лук и чеснок, затем уложите на лук мясо.

Пулькоги - фото шаг 8
Также, можно завернуть пулькоги в кунжутные листья. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт