- Куриная грудка — 500 Грамм
- Творог — 100 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
У многих людей пудинги ассоциируются с магазинными баночками, в которых лежит масса, по консистенции похожая на жирный йогурт. Но домашнее блюдо выглядит совсем по-другому. Убедитесь в этом сами.
Описание приготовления:
Мой рецепт больше похож на запеканку, но более воздушный, а ещё он не сладкий. В общем, всё здесь необычно. И если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить пудинг с творогом и курицей. Блюдо подходит для детей. Лёгкий и одновременно сытный вариант понравится и взрослым. Добавьте к нему лёгкий соус.
Количество порций: 4
Курицу промойте и нарежьте кусочками.
Лук почистите и нарежьте дольками.
Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке.
Прокрутите через мясорубку филе с творогом и луком. Добавьте к ним яйца, соль, морковь и специи.
Получившуюся массу перемешайте и выложите в форму для выпечки.
Запекайте пудинг при 200 градусах в духовке в течение 40 минут. Подавайте блюдо в тёплом виде. Приятного аппетита!