Описание приготовления:
Шоколадный пудинг из нутеллы — рецепт очень вкусного, «живого», красивого праздничного десерта. Это изысканный десерт с нежной кремовой текстурой и насыщенным вкусом.
1. В чашу миксера вбейте желтки и положите сахар.
2. Взбейте содержимое до однородной пышной массы.
3. Добавьте крахмал, ванилин, сливочное масло и тщательно перемешайте.
4. В отдельной посуде молоко доведите до кипения. Тонкой струйкой добавляйте яичную смесь, не переставая мешать до однородного состояния, прокипятите смесь 1-2 минуты. Разделите готовую смесь на две равные части.
5. В одну часть слегка остывшей массы добавьте нутеллу, перемешайте.
6. Разливайте массу в формочки, перегородите середину корзиночки бумажной картонкой. Остудите в холодильнике 2-3 часа.