Перец черный
(по вкусу)
—
0,25 ч. л.Соль
(по вкусу)
—
0,5-1 ч. л.Лук репчатый
—
2 штЯйцо куриное
—
4 штВода
—
2 стак.Крупа манная
—
1 стак.Сердечки куриные
—
500 г
-
Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки, обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе, снова взбить и ввести сердечно-луковую массу. -
Нарезать мелко укроп, положить в общую массу, посолить, поперчить.
Хорошо всe взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манкой, вылить подготовленную смесь. -
Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке один час.
-