Пудинг без крахмала

Пудинг без крахмала Десерты
Пудинг без крахмала


Описание приготовления:

Готовится пудинг очень просто и очень быстро. По сути это все тот же известный заварной крем. При желании в горячий пудинг можно добавить кусочек сливочного масла. Он станет немного жирнее. Нежный, вкусный, ароматный и полезный десерт подавайте к столу в будни и праздники.

Пудинг без крахмала - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления пудинга.

Пудинг без крахмала - фото шаг 2

В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте на плиту.

Пудинг без крахмала - фото шаг 3

В миску разбейте яйцо.

Пудинг без крахмала - фото шаг 4

Добавьте сахар. Тщательно перемешайте с яйцом.

Пудинг без крахмала - фото шаг 5

Насыпьте муку.

Пудинг без крахмала - фото шаг 6

Добавьте просеянное какао.

Пудинг без крахмала - фото шаг 7

Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Пудинг без крахмала - фото шаг 8

Когда молоко начнет закипать, влейте смесь яйца, сахара, муки и какао. Постоянно перемешивая, доведите пудинг до загустения.

Пудинг без крахмала - фото шаг 9

Пудинг охладите, разложите по креманкам, украсьте по вкусу и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт