Описание приготовления:
Готовится пудинг очень просто и очень быстро. По сути это все тот же известный заварной крем. При желании в горячий пудинг можно добавить кусочек сливочного масла. Он станет немного жирнее. Нежный, вкусный, ароматный и полезный десерт подавайте к столу в будни и праздники.
Подготовьте ингредиенты для приготовления пудинга.
В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте на плиту.
В миску разбейте яйцо.
Добавьте сахар. Тщательно перемешайте с яйцом.
Насыпьте муку.
Добавьте просеянное какао.
Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
Когда молоко начнет закипать, влейте смесь яйца, сахара, муки и какао. Постоянно перемешивая, доведите пудинг до загустения.
Пудинг охладите, разложите по креманкам, украсьте по вкусу и подавайте к столу.