Пряная брокколи

Пряная брокколи Вторые блюда
Пряная брокколи


  • Брокколи


    400 г

  • Масло растительное

    («Олейна «)

    4 ст. л.

  • Имбирь


    40 г

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Сахар коричневый


    1/2 ст. л.

  • Вода

    (кипяток)

    1/4 стак.

  • Перец чили

  • Молоко кокосовое


    1/4 стак.

  • Крахмал

    (без верха)

    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Пряная брокколи


    Капусту разделить на соцветия и варить в кипящей, соленой воде. Свежую от 4-6 мин., замороженную от 6-8 мин. в зависимости от величины соцветия. Слить воду и остудить. Имбирь натереть, перец мелко порезать и обжарить на масле «Олейна» 1-2 мин.

  • Пряная брокколи


    Добавить брокколи, обжарить 2 мин.

  • Пряная брокколи


    Добавить сахар, влить воду смешанную с кокосовым молоком и крахмалом, соевый соус перемешать, довести до кипения и тушить еще 2-3 мин. до загустения соуса. Если нужно то посолите и подавайте сразу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт