-
Банан
2 Штуки (спелый) -
Хлопья овсяные
1 Стакан -
Заменитель сахара
По вкусу -
Протеин
30 Грамм (порошковый) -
Арахисовая паста
2 Чайных ложки -
Корица молотая
1/2 Чайных ложки -
Ванильный ароматизатор
2 Капли
Делюсь простым рецептом протеинового печенья. Оно богато белком и хорошо насыщает, поэтому подойдет не только в качестве полезной замены обычным сладостям, но и в качестве быстрого перекуса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновое печенье без сахара. Овсяные хлопья выбирайте длительной варки, а бананы спелые. Протеин лучше брать с каким-нибудь вкусом, например, ванильный или шоколадный. Заменитель сахара добавляйте по вкусу, можно вообще ограничиться сладостью одних бананов. Я использовала 1 ч.л. смеси аллюлозы с сукралозой. По желанию в печенье можно добавить сухофрукты или орехи. В составе нет сахара и муки, печенье готовится на основе овсяных хлопьев и порошкового протеина. Оно получается мягким и ароматным, берите на заметку!
Количество порций
6