Простые вкусняшки (лепешки с яйцом и луком)

Простые вкусняшки (лепешки с яйцом и луком) Закуски
Простые вкусняшки (лепешки с яйцом и луком)


  • Сахар, соль, растительное масло  — по 2 Чайных ложки
  • Вода минеральная  — 250 Миллилитров
  • Мука  — 2-2,5 Стакана
  • Отварные яйца  — 4 Штуки
  • Зеленый лук  — 1 Пучок


Сегодня я расскажу вам, как приготовить простые вкусняшки. Этот рецепт удивит вас своей легкостью и результатом, который вы получите в итоге. Лепешки будут отменные!

Описание приготовления:

В итоге вы получаете легкую, быструю, вкусную горячую закуску, которая оставит вас сытыми надолго. По желанию можно разнообразить рецепт, добавив туда немного сыра, который добавит пикантного вкуса, тягучести и аромата. Импровизируйте и все получится. Будет вкусно, не сомневайтесь!
Количество порций: 10

1
Смешиваем в отдельной емкости минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Все тщательно перемешиваем и постепенно просеиваем в смесь муку. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не станет эластичным.

2
Разделяем на 10 кусочков и раскатываем в лепешки. Кладем в середину начинку из вареных яиц и зеленого лука, защипываем края. Каждую лепешку дополнительно раскатываем скалкой.

3
Сковороду ставим на огонь, добавляем растительное масло. Когда масло разогреется, можем обжаривать лепешки с двух сторон до золотистости. Вот и все, вкуснейшие хрустящие лепешки с яйцом и луком готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт