- Сахар, соль, растительное масло — по 2 Чайных ложки
- Вода минеральная — 250 Миллилитров
- Мука — 2-2,5 Стакана
- Отварные яйца — 4 Штуки
- Зеленый лук — 1 Пучок
Сегодня я расскажу вам, как приготовить простые вкусняшки. Этот рецепт удивит вас своей легкостью и результатом, который вы получите в итоге. Лепешки будут отменные!
Описание приготовления:
В итоге вы получаете легкую, быструю, вкусную горячую закуску, которая оставит вас сытыми надолго. По желанию можно разнообразить рецепт, добавив туда немного сыра, который добавит пикантного вкуса, тягучести и аромата. Импровизируйте и все получится. Будет вкусно, не сомневайтесь!
Количество порций: 10
1
Смешиваем в отдельной емкости минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Все тщательно перемешиваем и постепенно просеиваем в смесь муку. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не станет эластичным.
2
Разделяем на 10 кусочков и раскатываем в лепешки. Кладем в середину начинку из вареных яиц и зеленого лука, защипываем края. Каждую лепешку дополнительно раскатываем скалкой.
3
Сковороду ставим на огонь, добавляем растительное масло. Когда масло разогреется, можем обжаривать лепешки с двух сторон до золотистости. Вот и все, вкуснейшие хрустящие лепешки с яйцом и луком готовы, приятного аппетита!