- Макароны — 250 Грамм
- Тунец консервированный — 150 Грамм
- Помидоры черри — 150 Грамм (подойдут и простые помидоры)
- Лук репчатый — 60 Грамм
- Масло растительное — 20 Грамм
Тратить долгие часы на готовку необязательно. Ведь есть сытные и вкусные рецепты, которые упрощают жизнь. Здесь я предлагаем один из таких. Вы узнаете, как приготовить простой ужин на скорую руку.
Описание приготовления:
В качестве простого блюда на ужин я предлагаю пасту с консервированным тунцом. Удивительно, но такое блюдо совсем не выглядит простым, хоть и готовится менее часа. И гости довольны, и нервы хозяйки спасены. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Лук очищаем от шелухи и режем небольшими кубиками. Жарим на сковороде пару минут.
Разрезаем помидорки черри пополам. Добавляем их на сковороду к луку, все вместе жарим еще минуты 4.
Отвариваем макароны (пасту). Смешиваем их с овощами на сковороде.
Открываем банку консервов с тунцом. Добавляем их в макаронную смесь.
По желанию украшаем листиком базилика или любой другой зеленью. Наша вкуснятина готова, можно подавать её на стол!