- Твердый сыр — 200 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Куриный бульон — 0,5-1 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Этот рецепт особенно понравится любителям сыра, так как вы узнаете, как приготовить простой сырный суп, ароматный, нежный и действительно очень легкий в приготовлении! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Такой суп является очень калорийным, но иногда можно побаловать себя чем-то вкусным и сытным. Нет ничего особенного в приготовлении крем-супа, тем более сырного, ведь все, что вам необходимо, это приготовить овощи и измельчить их с помощью блендера с сыром! Вы можете использовать овощной бульон, но с куриным суп получается намного вкуснее и ароматнее. Вы также можете добавить вашу любимую зелень для более насыщенного аромата, например, базилик, кинзу или розмарин.
Количество порций: 2-3
1. На небольшом количестве растительного масла обжарьте в кастрюле мелко нарезанный лук. Далее добавьте к нему натертую морковь и обжарьте до мягкости моркови.
2. После этого добавьте мелко нарезанный картофель, немного куриного бульона и тушите до мягкости картофеля. Когда картофель будет готов, измельчите овощи погружным блендером до состояния однородного пюре.
3. Далее добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр и снова измельчите с помощью блендера. Далее добавьте необходимое количество куриного бульона, чтобы довести суп до нужной консистенции. На этом этапе посолите суп и добавьте пряности по вкусу.
4. Подавайте сырный суп горячим, украсив его зеленью и поджаренным беконом. Приятного аппетита!