- Свёкла — 4 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Майонез, сметана — по 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Сегодня я расскажу, как приготовить салат из вареной свеклы. Блюдо готовится крайне просто, но получается очень вкусный салат. Приступаем!
Описание приготовления:
Салат можно заправить только сметаной, тем самым уменьшив его калорийность. Блюдо получается еще вкуснее, если добавить в него чернослив и грецкие орешки. Рекомендую попробовать!
Количество порций: 3-4
Первым делом отварите свеклу и остудите. Затем очистите вместе с чесноком.
Натрите свеклу на терке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Заправьте салат майонезом и сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
Охладите салатик и подавайте к столу. Приятного аппетита!