- Селедка филе — 100 Грамм
- Свежий огурец — 1 Штука
- Пучок зелени — 1 Штука
- Горошек зеленый консервированный — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — По вкусу
Согласитесь, необычный как для салата ингредиент – селедка. Но именно она придает ему особую пикантность. И делает салат с консервированным горошком просто неповторимым.
Описание приготовления:
Горошек просто создан для салата. Но из него одного салат не получится. Поэтому нарежьте свежий огурчик, зелень и селедку. Смешайте их с горшком и заправьте маслом. Хорошо перемешайте, дайте настояться минут 15 и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Свежий огурец очистите и нарежьте.
Мелко порубите зелень.
Селедку порежьте кубиками.
Соедините все порезанные ингредиенты в миске, добавьте зеленый горошек и масло.
Хорошо перемешайте, дайте настояться минут 15 и подайте на стол.