Простой рецепт супа "Харчо"

Простой рецепт супа "Харчо" Супы
Простой рецепт супа "Харчо"


  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Перец зеленый сладкий  — 120 Грамм
  • Морковь  — 120 Грамм
  • Лук репчатый  — 120 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль, масло, петрушка  — По вкусу


Суп «Харчо» можно приготовить довольно быстро, если использовать для этого мультиварку. Она существенно упростит процесс приготовления и у вас останется время на готовку других блюд.

Описание приготовления:

Подавайте суп «Харчо» со свежей зеленью. Просто измельчите ее острым ножом и положите в кастрюльку с супом за пару минут до его готовности. Также можно класть рубленную зелень порционно в каждую тарелку. Чтобы узнать, как приготовить этот вкусный суп, прочтите инструкции.
Количество порций: 6

Простой рецепт супа "Харчо" - фото шаг 1
Лук и морковь очистите, вымойте вместе с зеленым перцем. Затем очистите его от семян, нарежьте лук и перец полукольцами, а морковь натрите на терке.

Простой рецепт супа "Харчо" - фото шаг 2
Куриное филе вымойте и зачистите от пленок. Обсушите курицу бумажными полотенцами и нарежьте на небольшие кусочки. Выложите их в чашу мультиварки.

Простой рецепт супа "Харчо" - фото шаг 3
Добавьте в чашу мультиварки к куриному филе томатную пасту, подготовленные перец, лук и морковь, а также влейте немного растительного масла. В режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте ингредиенты в течение десяти минут.

Простой рецепт супа "Харчо" - фото шаг 4
Картофель очистите от кожуры и вымойте под водой. Затем нарежьте клубни кубиками или брусочками. Добавьте картошку в чашу мультиварки.

Простой рецепт супа "Харчо" - фото шаг 5
В некоторых рецептах супа «Харчо» используется перловая крупа. В этом случае вам потребуется рис. Промойте его под проточной водой и выложите в чашу мультиварки.

Простой рецепт супа "Харчо" - фото шаг 6
Посолите все ингредиенты, добавьте специи и лавровый лист. Залейте все водой и поставьте мультиварку, установив режим «Суп». Варите харчо около сорока минут, до полной готовности риса.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт