- Яйца — 2 Штуки
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Чеддер — 30 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Если вы хотите порадовать себя идеальным, но в то же время простым омлетом, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам простой рецепт омлета, который не займет много вашего времени.
Описание приготовления:
Такой омлет станет прекрасным началом вашего дня. Если хватит фантазии, то омлеты можно превратить в настоящие шедевры кулинарии, их можно готовить с помидорами и базиликом, с грибами, ветчиной и сыром и т. д. Подавайте горячий омлет с кусочком хрустящего хлеба и горячим кофе. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
1
В миске взбейте яйца с солью и перцем.
2
Сковороду раскалите с растопленным сливочным маслом. Когда масло начнет пузыриться, вливайте яйца.
3
Если низ уже прожарился, а верх еще сырой, насыпьте тертый сыр по всей площади омлета. Аккуратно оторвите края от сковороды и сложите омлет пополам. Когда низ прожарился до золотистого цвета, снимайте с огня и выкладывайте на тарелку.